منتديات مقعد العروبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مقعد العروبة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» غرف نوم أطفال حلوين كتييييير
تورتيلا مانيكوتي ... I_icon_minitimeالإثنين 04 أغسطس 2008, 12:53 am من طرف Admin

» فساتين للبنات الزغار
تورتيلا مانيكوتي ... I_icon_minitimeالأربعاء 30 يوليو 2008, 9:40 pm من طرف Haya

تصويت
شو اللون الاحلى للمندى
1-الأخضر
تورتيلا مانيكوتي ... I_vote_rcap0%تورتيلا مانيكوتي ... I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
2-الأحمر
تورتيلا مانيكوتي ... I_vote_rcap50%تورتيلا مانيكوتي ... I_vote_lcap
 50% [ 2 ]
3-البرتقالي
تورتيلا مانيكوتي ... I_vote_rcap25%تورتيلا مانيكوتي ... I_vote_lcap
 25% [ 1 ]
4-الرمادي
تورتيلا مانيكوتي ... I_vote_rcap25%تورتيلا مانيكوتي ... I_vote_lcap
 25% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 4

 

 تورتيلا مانيكوتي ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the dark
مخاوي بس مو على كل الشباب الطيبة
مخاوي بس مو على كل الشباب الطيبة
the dark


عدد الرسائل : 193
نشاط العضو :
تورتيلا مانيكوتي ... Left_bar_bleue50 / 10050 / 100تورتيلا مانيكوتي ... Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 15/01/2008

تورتيلا مانيكوتي ... Empty
مُساهمةموضوع: تورتيلا مانيكوتي ...   تورتيلا مانيكوتي ... I_icon_minitimeالأحد 20 يناير 2008, 11:52 am

تورتيلا مانيكوتي ... <hr style="COLOR: #e2e1ea" SIZE=1>
تورتيلا مانيكوتي ... 2311


* المقادير:

- ست شرائح تورتيلا من الطحين.
- ثلاث ملاعق كبيرة زبد.
- ستة وخمسون جم لحم بقري مقطع إلى شرائح رفيعة.
- فصا ثوم مفريان.
- كوبا جبن ريكوتا.
- نصف كوب جبن بارميزان مبشور.
- ربع كوب ريحان طازج مقطع.
- ربع كوب بقدونس طازج مقطع.
- كوبا صلصة مارينارا (صلصة طماطم بالأعشاب).

* التحضير:

- سخني الفرن مقدما عند 350 درجة فهرنهايت.
- أذيبي الزبد في مقلاة كبيرة عند درجة حرارة متوسطة.
- أضيفي اللحم البقر والثوم. قومي بطهيهما لمدة أربع دقائق أو حتى ينضج اللحم.
- أزيلي اللحم والثوم من المقلاة. أضيفيهما إلى جبن الريكوتا، جبن البارميزان، الريحان والبقدونس في وعاء.
- تبلي الخليط حسب رغبتك ليصبح الحشو.
- ضعي شرائح التورتيلا الدافئة على سطح مقلاة.
- ضعي نصف كوب من الحشو فوق منتصف كل شريحة تورتيلا.
- لفي كل شريحة حول الحشو الموجود داخلها.
- رصي شرائح التورتيلا في صينية فرن (20*20 سم) مدهونة زيت أوسمن.
- ضعي صلصة المارينارا بالملعقة فوق فوق التورتيلا.
- رشي جبن موزاريلا على التورتيلا.
- سخني التورتيلا مانيكوتي في الفرن لمدة عشرين دقيقة ثم قدميها على الفور.

.
<hr style="COLOR: #e2e1ea" SIZE=1>
تورتيلا مانيكوتي ... 2311


* المقادير:

- ست شرائح تورتيلا من الطحين.
- ثلاث ملاعق كبيرة زبد.
- ستة وخمسون جم لحم بقري مقطع إلى شرائح رفيعة.
- فصا ثوم مفريان.
- كوبا جبن ريكوتا.
- نصف كوب جبن بارميزان مبشور.
- ربع كوب ريحان طازج مقطع.
- ربع كوب بقدونس طازج مقطع.
- كوبا صلصة مارينارا (صلصة طماطم بالأعشاب).

* التحضير:

- سخني الفرن مقدما عند 350 درجة فهرنهايت.
- أذيبي الزبد في مقلاة كبيرة عند درجة حرارة متوسطة.
- أضيفي اللحم البقر والثوم. قومي بطهيهما لمدة أربع دقائق أو حتى ينضج اللحم.
- أزيلي اللحم والثوم من المقلاة. أضيفيهما إلى جبن الريكوتا، جبن البارميزان، الريحان والبقدونس في وعاء.
- تبلي الخليط حسب رغبتك ليصبح الحشو.
- ضعي شرائح التورتيلا الدافئة على سطح مقلاة.
- ضعي نصف كوب من الحشو فوق منتصف كل شريحة تورتيلا.
- لفي كل شريحة حول الحشو الموجود داخلها.
- رصي شرائح التورتيلا في صينية فرن (20*20 سم) مدهونة زيت أوسمن.
- ضعي صلصة المارينارا بالملعقة فوق فوق التورتيلا.
- رشي جبن موزاريلا على التورتيلا.
- سخني التورتيلا مانيكوتي في الفرن لمدة عشرين دقيقة ثم قدميها على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتيلا مانيكوتي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مقعد العروبة :: عروبي هاي تك :: تخابيص اكل-
انتقل الى: