- ست شرائح تورتيلا من الطحين. - ثلاث ملاعق كبيرة زبد. - ستة وخمسون جم لحم بقري مقطع إلى شرائح رفيعة. - فصا ثوم مفريان. - كوبا جبن ريكوتا. - نصف كوب جبن بارميزان مبشور. - ربع كوب ريحان طازج مقطع. - ربع كوب بقدونس طازج مقطع. - كوبا صلصة مارينارا (صلصة طماطم بالأعشاب).
* التحضير:
- سخني الفرن مقدما عند 350 درجة فهرنهايت. - أذيبي الزبد في مقلاة كبيرة عند درجة حرارة متوسطة. - أضيفي اللحم البقر والثوم. قومي بطهيهما لمدة أربع دقائق أو حتى ينضج اللحم. - أزيلي اللحم والثوم من المقلاة. أضيفيهما إلى جبن الريكوتا، جبن البارميزان، الريحان والبقدونس في وعاء. - تبلي الخليط حسب رغبتك ليصبح الحشو. - ضعي شرائح التورتيلا الدافئة على سطح مقلاة. - ضعي نصف كوب من الحشو فوق منتصف كل شريحة تورتيلا. - لفي كل شريحة حول الحشو الموجود داخلها. - رصي شرائح التورتيلا في صينية فرن (20*20 سم) مدهونة زيت أوسمن. - ضعي صلصة المارينارا بالملعقة فوق فوق التورتيلا. - رشي جبن موزاريلا على التورتيلا. - سخني التورتيلا مانيكوتي في الفرن لمدة عشرين دقيقة ثم قدميها على الفور.
. <hr style="COLOR: #e2e1ea" SIZE=1>
* المقادير:
- ست شرائح تورتيلا من الطحين. - ثلاث ملاعق كبيرة زبد. - ستة وخمسون جم لحم بقري مقطع إلى شرائح رفيعة. - فصا ثوم مفريان. - كوبا جبن ريكوتا. - نصف كوب جبن بارميزان مبشور. - ربع كوب ريحان طازج مقطع. - ربع كوب بقدونس طازج مقطع. - كوبا صلصة مارينارا (صلصة طماطم بالأعشاب).
* التحضير:
- سخني الفرن مقدما عند 350 درجة فهرنهايت. - أذيبي الزبد في مقلاة كبيرة عند درجة حرارة متوسطة. - أضيفي اللحم البقر والثوم. قومي بطهيهما لمدة أربع دقائق أو حتى ينضج اللحم. - أزيلي اللحم والثوم من المقلاة. أضيفيهما إلى جبن الريكوتا، جبن البارميزان، الريحان والبقدونس في وعاء. - تبلي الخليط حسب رغبتك ليصبح الحشو. - ضعي شرائح التورتيلا الدافئة على سطح مقلاة. - ضعي نصف كوب من الحشو فوق منتصف كل شريحة تورتيلا. - لفي كل شريحة حول الحشو الموجود داخلها. - رصي شرائح التورتيلا في صينية فرن (20*20 سم) مدهونة زيت أوسمن. - ضعي صلصة المارينارا بالملعقة فوق فوق التورتيلا. - رشي جبن موزاريلا على التورتيلا. - سخني التورتيلا مانيكوتي في الفرن لمدة عشرين دقيقة ثم قدميها على الفور.