منتديات مقعد العروبة


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» غرف نوم أطفال حلوين كتييييير
الإثنين 04 أغسطس 2008, 12:53 am من طرف Admin

» فساتين للبنات الزغار
الأربعاء 30 يوليو 2008, 9:40 pm من طرف Haya

تصويت
شو اللون الاحلى للمندى
1-الأخضر
0%
 0% [ 0 ]
2-الأحمر
50%
 50% [ 2 ]
3-البرتقالي
25%
 25% [ 1 ]
4-الرمادي
25%
 25% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 4

شاطر | 
 

 تورتيلا مانيكوتي ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the dark
مخاوي بس مو على كل الشباب الطيبة
مخاوي بس مو على كل الشباب الطيبة
avatar

عدد الرسائل : 193
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

تاريخ التسجيل : 15/01/2008

مُساهمةموضوع: تورتيلا مانيكوتي ...   الأحد 20 يناير 2008, 11:52 am

تورتيلا مانيكوتي ... <hr style="COLOR: #e2e1ea" SIZE=1>



* المقادير:

- ست شرائح تورتيلا من الطحين.
- ثلاث ملاعق كبيرة زبد.
- ستة وخمسون جم لحم بقري مقطع إلى شرائح رفيعة.
- فصا ثوم مفريان.
- كوبا جبن ريكوتا.
- نصف كوب جبن بارميزان مبشور.
- ربع كوب ريحان طازج مقطع.
- ربع كوب بقدونس طازج مقطع.
- كوبا صلصة مارينارا (صلصة طماطم بالأعشاب).

* التحضير:

- سخني الفرن مقدما عند 350 درجة فهرنهايت.
- أذيبي الزبد في مقلاة كبيرة عند درجة حرارة متوسطة.
- أضيفي اللحم البقر والثوم. قومي بطهيهما لمدة أربع دقائق أو حتى ينضج اللحم.
- أزيلي اللحم والثوم من المقلاة. أضيفيهما إلى جبن الريكوتا، جبن البارميزان، الريحان والبقدونس في وعاء.
- تبلي الخليط حسب رغبتك ليصبح الحشو.
- ضعي شرائح التورتيلا الدافئة على سطح مقلاة.
- ضعي نصف كوب من الحشو فوق منتصف كل شريحة تورتيلا.
- لفي كل شريحة حول الحشو الموجود داخلها.
- رصي شرائح التورتيلا في صينية فرن (20*20 سم) مدهونة زيت أوسمن.
- ضعي صلصة المارينارا بالملعقة فوق فوق التورتيلا.
- رشي جبن موزاريلا على التورتيلا.
- سخني التورتيلا مانيكوتي في الفرن لمدة عشرين دقيقة ثم قدميها على الفور.

.
<hr style="COLOR: #e2e1ea" SIZE=1>



* المقادير:

- ست شرائح تورتيلا من الطحين.
- ثلاث ملاعق كبيرة زبد.
- ستة وخمسون جم لحم بقري مقطع إلى شرائح رفيعة.
- فصا ثوم مفريان.
- كوبا جبن ريكوتا.
- نصف كوب جبن بارميزان مبشور.
- ربع كوب ريحان طازج مقطع.
- ربع كوب بقدونس طازج مقطع.
- كوبا صلصة مارينارا (صلصة طماطم بالأعشاب).

* التحضير:

- سخني الفرن مقدما عند 350 درجة فهرنهايت.
- أذيبي الزبد في مقلاة كبيرة عند درجة حرارة متوسطة.
- أضيفي اللحم البقر والثوم. قومي بطهيهما لمدة أربع دقائق أو حتى ينضج اللحم.
- أزيلي اللحم والثوم من المقلاة. أضيفيهما إلى جبن الريكوتا، جبن البارميزان، الريحان والبقدونس في وعاء.
- تبلي الخليط حسب رغبتك ليصبح الحشو.
- ضعي شرائح التورتيلا الدافئة على سطح مقلاة.
- ضعي نصف كوب من الحشو فوق منتصف كل شريحة تورتيلا.
- لفي كل شريحة حول الحشو الموجود داخلها.
- رصي شرائح التورتيلا في صينية فرن (20*20 سم) مدهونة زيت أوسمن.
- ضعي صلصة المارينارا بالملعقة فوق فوق التورتيلا.
- رشي جبن موزاريلا على التورتيلا.
- سخني التورتيلا مانيكوتي في الفرن لمدة عشرين دقيقة ثم قدميها على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تورتيلا مانيكوتي ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مقعد العروبة :: عروبي هاي تك :: تخابيص اكل-
انتقل الى: