منتديات مقعد العروبة


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» غرف نوم أطفال حلوين كتييييير
الإثنين 04 أغسطس 2008, 12:53 am من طرف Admin

» فساتين للبنات الزغار
الأربعاء 30 يوليو 2008, 9:40 pm من طرف Haya

تصويت
شو اللون الاحلى للمندى
1-الأخضر
0%
 0% [ 0 ]
2-الأحمر
50%
 50% [ 2 ]
3-البرتقالي
25%
 25% [ 1 ]
4-الرمادي
25%
 25% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 4

شاطر | 
 

 كعكة الجبنة بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the dark
مخاوي بس مو على كل الشباب الطيبة
مخاوي بس مو على كل الشباب الطيبة
avatar

عدد الرسائل : 193
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

تاريخ التسجيل : 15/01/2008

مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة بالفراولة   الأحد 20 يناير 2008, 11:47 am

كعكة الجبنة بالفراولة <hr style="COLOR: #e2e1ea" SIZE=1>


المقادير:
- 200 غ من البسكويت مطحون.
- نصف كوب من الزبدة المذوبة.
- 3 ملاعق طعام من السكر.
- ربع ملعقة صغيرة من القرفة.

الحشوة:
- 400 غ من الجبنة القشدية.
- ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر.
- كوب ونصف الكوب من الكريمة المخفوقة.
- كوب من السكر.
- صفار بيضتين.
- رشة فانيلا.
- ملعقة صغيرة من برش الليمون.

التحضير:
- يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
- يسكب هذا المزيج في قعر قالب قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد.
- لتحضير الحشوة تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
- يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة، يحرك المزيج بشريط معدني حتى يتم الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
- تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها، يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
- يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة ثم يقطع إلى شرائح ويقدم.
- يحفظ القالب في الثلاجة قبل التقديم وبعده.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعكة الجبنة بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مقعد العروبة :: عروبي هاي تك :: تخابيص اكل-
انتقل الى: