منتديات مقعد العروبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مقعد العروبة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» غرف نوم أطفال حلوين كتييييير
شيش طاووق I_icon_minitimeالإثنين 04 أغسطس 2008, 12:53 am من طرف Admin

» فساتين للبنات الزغار
شيش طاووق I_icon_minitimeالأربعاء 30 يوليو 2008, 9:40 pm من طرف Haya

تصويت
شو اللون الاحلى للمندى
1-الأخضر
شيش طاووق I_vote_rcap0%شيش طاووق I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
2-الأحمر
شيش طاووق I_vote_rcap50%شيش طاووق I_vote_lcap
 50% [ 2 ]
3-البرتقالي
شيش طاووق I_vote_rcap25%شيش طاووق I_vote_lcap
 25% [ 1 ]
4-الرمادي
شيش طاووق I_vote_rcap25%شيش طاووق I_vote_lcap
 25% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 4

 

 شيش طاووق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the dark
مخاوي بس مو على كل الشباب الطيبة
مخاوي بس مو على كل الشباب الطيبة
the dark


عدد الرسائل : 193
نشاط العضو :
شيش طاووق Left_bar_bleue50 / 10050 / 100شيش طاووق Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 15/01/2008

شيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: شيش طاووق   شيش طاووق I_icon_minitimeالأحد 20 يناير 2008, 11:45 am

شيش طاووق <hr style="COLOR: #e2e1ea" SIZE=1>
المكونات الأساسية: دجاج، طماطم، فلفل أخضر، بهارات
وقت التحضير:30 دقيقة
وقت الطهى :30 دقيقة
الكمية تكفى4 اشخاص

المقادير
500جم دجاج مخلى ,صدور أو أوراك
1 بصلة ,مبشورة
2ملعقة كبيرة زبادي
1ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق
2/1حبة طماطم ,مبشورة2
ملعقة كبيرة عصير ليمون 1
ملعقة كبيرة خل
1ملعقة صغيرة مسطردة
1ملعقة كبيرة بهارات دجاج
1ملعقة صغيرة دبس الرمان
2/1ملعقة صغيرة سماق
2حبة فلفل أخضر ,متوسط مقطع مربعات متوسطة
1 بصلة ,مقطعة مربعات متوسطة
1حبة طماطم ,متوسطة مقطعة مكعبات متوسطة
ملح و فلفل
طريقة الطهى
يقطع الدجاج الى مكعبات متوسطة . تعصر البصلة المبشورة للحصول على عصير البصل فقط.
توضع قطع الدجاج في إناء كبير ويضاف عصيرالبصل والزبادي وعصير الليمون والخل والثوم و المسطردة و الطماطم المبشورة وبهارات الدجاج و دبس الرمان والسماق والملح والفلفل . يقلب جيدا ويترك ليتبل لمدة ساعة.
ترشق قطع الدجاج و الخضراوات في الأسياخ بشكل متناسق ( قطعة فلفل - قطعة طماطم - قطعة بصل - قطعة دجاج - قطعة بصل - قطعة فلفل- قطعة طماطم) و هكذا.
يسخن الفرن الى درجة حرارة متوسطة- مرتفعة ( 200 درجة مئوية) و ترص الاسياخ على صاج للفرن لا يلصق.
تدخل الفرن و تطهى لمدة 15 دقيقة . تقلب الأسياخ و يطهى الجانب الآخر منها لمدة 15 دقيقة أخرى. يدهن الدجاج بالتتبيلة من حين لآخر. يمكن أيضا شوي الشيش طاووق على شواية الفحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش طاووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مقعد العروبة :: عروبي هاي تك :: تخابيص اكل-
انتقل الى: