منتديات مقعد العروبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مقعد العروبة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» غرف نوم أطفال حلوين كتييييير
كيك العسل والبندق I_icon_minitimeالإثنين 04 أغسطس 2008, 12:53 am من طرف Admin

» فساتين للبنات الزغار
كيك العسل والبندق I_icon_minitimeالأربعاء 30 يوليو 2008, 9:40 pm من طرف Haya

تصويت
شو اللون الاحلى للمندى
1-الأخضر
كيك العسل والبندق I_vote_rcap0%كيك العسل والبندق I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
2-الأحمر
كيك العسل والبندق I_vote_rcap50%كيك العسل والبندق I_vote_lcap
 50% [ 2 ]
3-البرتقالي
كيك العسل والبندق I_vote_rcap25%كيك العسل والبندق I_vote_lcap
 25% [ 1 ]
4-الرمادي
كيك العسل والبندق I_vote_rcap25%كيك العسل والبندق I_vote_lcap
 25% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 4

 

 كيك العسل والبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the fire
مخاوي على اكم قسم
مخاوي على اكم قسم
the fire


عدد الرسائل : 84
نشاط العضو :
كيك العسل والبندق Left_bar_bleue4 / 1004 / 100كيك العسل والبندق Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 16/01/2008

كيك العسل والبندق Empty
مُساهمةموضوع: كيك العسل والبندق   كيك العسل والبندق I_icon_minitimeالسبت 19 يناير 2008, 5:51 pm

المقادير...
4 بيض مفصول
¼ كوب سكر بني
4/3 كوب عسل أبيض
2 كوب دقيق بقسماط
1 كوب بندق مجروش
3 ملعقة كبيرة زبدة سايحة


الطريقة

- يُخفق صفار البيض جيداً و يُضاف السكر البني .

- يُخفق بياض البيض جيداً في وعاء آخر حتى يُصبح هشاً كالمارنج ، و يُضاف جزء من البياض إلى خليط السكر مع الخفق الجيد ثم يُضاف إليه عسل النحل و دقيق البقسماط و البندق المجروش مع التقليب الجيد .

- يُضاف الخليط السابق إلى باقي المارنج مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- تُدهن قوالب صغيرة بالزبدة و يُرش عليها إما دقيق البقسماط أو بندق مجروش على أن تُرش على الجوانب أيضاً .


- يُصب من خليط الكيك بحيث يملأ ثُلثي القوالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35-40 دقيقة تُزين بالسكر البودرة و الفاكهة الطازجة و يُصب عليها قليل من العسل


صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك العسل والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مقعد العروبة :: عروبي هاي تك :: تخابيص اكل-
انتقل الى: