منتديات مقعد العروبة


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» غرف نوم أطفال حلوين كتييييير
الإثنين 04 أغسطس 2008, 12:53 am من طرف Admin

» فساتين للبنات الزغار
الأربعاء 30 يوليو 2008, 9:40 pm من طرف Haya

تصويت
شو اللون الاحلى للمندى
1-الأخضر
0%
 0% [ 0 ]
2-الأحمر
50%
 50% [ 2 ]
3-البرتقالي
25%
 25% [ 1 ]
4-الرمادي
25%
 25% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 4

شاطر | 
 

 اهم الصلصات في المطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the dark
مخاوي بس مو على كل الشباب الطيبة
مخاوي بس مو على كل الشباب الطيبة
avatar

عدد الرسائل : 193
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

تاريخ التسجيل : 15/01/2008

مُساهمةموضوع: اهم الصلصات في المطبخ   السبت 19 يناير 2008, 11:01 am

أهم الصلصات في المطبخ <hr style="COLOR: #e2e1ea" SIZE=1>


أهم الصلصات في المطبخ





صلصات المعكرونة




Tomato sauce

زيت نباتي 200 غ
بصل ناعم 400 غ
توم ناعم 100 غ
بندورة 3 كغ
رب البندورة 100 غ
حبق أخضر 30 غ
ملح 30 غ
بهار ابيض

Marinara sauce

زيت زيتون 100 غ
توم شرحات 50 غ
صوص تومات 500 غ
بقدونس ناعم 30 غ
أنشوا 100 غ
بهار ابيض

Salmon sauce

زبدة 100 غ
توم ناعم 75 غ
سالمون مقطع 200 غ
كريم 1 لتر
ملح بهار ابيض

مع الترياتيلي


Patrchiana sauce

زبدة 100 غ
توم 50 غ
مول مع العظم 200 غ
كلمار 200 غ
قريدس 200 غ
هامور 200 غ
صوص تومات 500 غ
ملح بهار ابيض 20 غ
نبيذ أبيض

Carbonara sauce

زبدة 100 غ
توم ناعم 200 غ
بيكن سوتيه ناعم 200 غ
كريم مع صفار البيض 1 لتر + 2 صفار
ملح بهار ابيض
جوزة الطيب رشة
جبنة بارميزان
مع ترياتيلي

Patoniska sauce

توم مكسر 50 غ
زيت زيتون 100 غ
بندورة مفرومة 500 غ
كابر 50 غ
بقدونس 20 غ
انشوا 100 غ
ملح بهار


Penne arapiata sauce

زيت نباتي 200 غ
بصل مفروم 400 غ
توم مكسور 100 غ
بندورة كونكاسيه 500 غ
حبق 30 غ
بابريكا 50 غ
حر أحمر بودرة
ملح بهار ابيض

Penne premevera

كوسا مقطعة 200 غ
جزر 200 غ
بروكلي 300 غ
سوتيه بالزبدة
صوص بيستو 200 غ
ملح بهار ابيض كريم نصف لتر

Pembaloo sauce

زيت زيتون 200 غ
بصل ناعم 300 غ
جزر ناعم بالسكين 200 غ
كرفس ناعم 200 غ
فيليه جوليان 300 غ
سوتيه ثم يضاف عصير العنب
وبندورة كونكاسيه جوزة الطيب
ملح وبهار ابيض
مع السباغيتي


Italy sauce

مايونيز 1500 غ
خل أحمر 250 غ
خل ابيض 200 غ
حبق 10 غ
بقدونس 30 غ
زيت زيتون 250 غ
زيت نباتي 500 غ
خردل 15 غ
ملح
مع الباستا والسي فود

Thousand island sauce

مايونيز 300 غ
خل أحمر 150 غ
كتشب 150 غ
كبيس خيار 200 غ
شومر 200 غ
ملح ماء
مع الباستا التي تتضمن سي فود ودجاج


صلصات السلطات

Balsamic sauce

مايونيز 100 غ
خل أحمر 100 غ
خل بلسميك 300 غ
زيت زيتون 300 غ
زيت نباتي 100 غ
خردل فرنسي 15 غ
ملح



Dill cream sauce

كريم 2 لتر
ديل (شمرا)100 غ
خل ابيض 200 غ
بهار ابيض 12 غ
ملح
مع السومون والسي فود

Honey chili sauce

عسل 200 غ
صويا صوص 500 غ
تاباسكو 50 غ
سمسم 100 غ
زنجبيل بودرة 5غ
مع السبرينغ رولز

coktel sauce

ماييونيز 1000 غ
كتشب 500 غ
تاباسكو 50 غ
بهار ابيض 5غ
خردل 100 غ
كونياك ملح

Pisto sauce

حبق أخضر 100 غ
توم 7 غ
بارميزان 25 غ
صنوبر 25 غ
بهار 5 غ
زيت زيتون
ملح عصرة ليمون

تقدم مع السلطات ويمكن تقديمها مع المعكرونة

Tartar sauce

مايونيز 1500 غ
كبيس 200 غ
كابر 100 غ
بقدونس 100 غ
بيض مسلوق 4
بهار ابيض 5غ

Lemon sauce

زيت زيتون 100 غ
خردل 100 غ
عصير ليمون 500 غ
ملح 20 غ
بهار ابيض 10 غ

Vinaigrette sauce

خردل 150 غ
مايونيز 300 غ
خل أحمر 300 غ
زيت زيتون 300 غ
زيت نباتي 300 غ
بهار ابيض 5 غ
ملح

Herb vinaigrette sauce

أعشاب 100 غ
مايونيز 500 غ
زيت نباتي 300 غ
خردل 50 غ
زيت زيتون 300 غ
بهار 20 غ
ملح

Café Paris sauce

فليفلة خضرا 50 غ
بصل أخضر 20 غ
كتشب 25 غ
كابر 50 غ
بقدونس 100 غ
بهار أسود رشة
بابريكا 25 غ
طرخون 15 غ
عصير حامض 10 غ
شومار أخضر 5 غ
روز ماري 10 غ
وورشيستر صوص 10 غ
كاري 10 غ
مايونيز 100 غ

Caesar sauce salad
أنشوا 10 غ
صفار بيض 1
زيت زيتون 50 غ
خردل فرنسي 10 غ
مايونيز 20 غ
خل ابيض 30 غ
توم 5غ
بارميزان 10 غ

Becan sauce 1

بصل ناعم سوتيه 200 غ
بندورة مقشرة مقطعة 400 غ
كتشب 100 غ
أيكوري بهارات 15 غ
تاباسكو 15 غ
سكر بني 15 غ
سيزونيك 15 غ *
ماجي صوص 15 غ
خل أحمر 50 غ
ملح – بهار ابيض 5 غ

Becan sauce 2

بصل ناعم 60 غ
كورنيشو 60 غ
كابر 15 غ
خل ابيض 20 غ
ماجي عجل 1 مكعب
طرخون 15 غ
بقدونس ناعم 20 غ
حر احمر بودرة


صلصات اللحوم

Coriander sauce

مايونيز 200 غ
زيت زيتون 100 غ
خل احمر 75 غ
خردل 50 غ
عصير حامض 15 غ
كزبرة خضرا 50 غ
كزبرة يابسة 50 غ
ملح
Gribich sauce

خردل 50 غ
خل احمر 100 غ
زيت زيتون 200 غ
كبيس خيار 100 غ
كابر 100 غ
بقدونس ناعم 50 غ
بهار ابيض
مع اللحوم الدسمة

Raifort sauce

كريم او لبنة او مع بعض 200 غ
فجل مبشور 50 غ
خبز فرنجي منفوع بالحليب 100 غ
خل ابيض 50 غ
بقدونس 50 غ
ملح بهار ابيض
زبيب 100 غ
مع اللحوم المحمرة

Barbeque sauceرب البندورة 500 غ
خل أحمر 20 غ
وورشيستر 20 غ
بصل بودرة 15 غ
توم بودرة 15 غ
تاباسكو 15 غ
عسل 75 غ
فلفل أسود 10 غ
تشيلي 10 غ
ملح ايكوري بهارات ( بهارات مدخنة )



السيزونيك : سكر 300 غ - ملح 400 غ -توم بودرة 50 غ - بصل بودرة 50 غ -بهار أبيض 50 غ
بابريكا 350 غ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اهم الصلصات في المطبخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مقعد العروبة :: عروبي هاي تك :: تخابيص اكل-
انتقل الى: