منتديات مقعد العروبة


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» غرف نوم أطفال حلوين كتييييير
الإثنين 04 أغسطس 2008, 12:53 am من طرف Admin

» فساتين للبنات الزغار
الأربعاء 30 يوليو 2008, 9:40 pm من طرف Haya

تصويت
شو اللون الاحلى للمندى
1-الأخضر
0%
 0% [ 0 ]
2-الأحمر
50%
 50% [ 2 ]
3-البرتقالي
25%
 25% [ 1 ]
4-الرمادي
25%
 25% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 4

شاطر | 
 

 اهم الصلصات في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the dark
مخاوي بس مو على كل الشباب الطيبة
مخاوي بس مو على كل الشباب الطيبة
avatar

عدد الرسائل : 193
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

تاريخ التسجيل : 15/01/2008

مُساهمةموضوع: اهم الصلصات في المطبخ   السبت 19 يناير 2008, 11:01 am

أهم الصلصات في المطبخ <hr style="COLOR: #e2e1ea" SIZE=1>


أهم الصلصات في المطبخ





صلصات المعكرونة




Tomato sauce

زيت نباتي 200 غ
بصل ناعم 400 غ
توم ناعم 100 غ
بندورة 3 كغ
رب البندورة 100 غ
حبق أخضر 30 غ
ملح 30 غ
بهار ابيض

Marinara sauce

زيت زيتون 100 غ
توم شرحات 50 غ
صوص تومات 500 غ
بقدونس ناعم 30 غ
أنشوا 100 غ
بهار ابيض

Salmon sauce

زبدة 100 غ
توم ناعم 75 غ
سالمون مقطع 200 غ
كريم 1 لتر
ملح بهار ابيض

مع الترياتيلي


Patrchiana sauce

زبدة 100 غ
توم 50 غ
مول مع العظم 200 غ
كلمار 200 غ
قريدس 200 غ
هامور 200 غ
صوص تومات 500 غ
ملح بهار ابيض 20 غ
نبيذ أبيض

Carbonara sauce

زبدة 100 غ
توم ناعم 200 غ
بيكن سوتيه ناعم 200 غ
كريم مع صفار البيض 1 لتر + 2 صفار
ملح بهار ابيض
جوزة الطيب رشة
جبنة بارميزان
مع ترياتيلي

Patoniska sauce

توم مكسر 50 غ
زيت زيتون 100 غ
بندورة مفرومة 500 غ
كابر 50 غ
بقدونس 20 غ
انشوا 100 غ
ملح بهار


Penne arapiata sauce

زيت نباتي 200 غ
بصل مفروم 400 غ
توم مكسور 100 غ
بندورة كونكاسيه 500 غ
حبق 30 غ
بابريكا 50 غ
حر أحمر بودرة
ملح بهار ابيض

Penne premevera

كوسا مقطعة 200 غ
جزر 200 غ
بروكلي 300 غ
سوتيه بالزبدة
صوص بيستو 200 غ
ملح بهار ابيض كريم نصف لتر

Pembaloo sauce

زيت زيتون 200 غ
بصل ناعم 300 غ
جزر ناعم بالسكين 200 غ
كرفس ناعم 200 غ
فيليه جوليان 300 غ
سوتيه ثم يضاف عصير العنب
وبندورة كونكاسيه جوزة الطيب
ملح وبهار ابيض
مع السباغيتي


Italy sauce

مايونيز 1500 غ
خل أحمر 250 غ
خل ابيض 200 غ
حبق 10 غ
بقدونس 30 غ
زيت زيتون 250 غ
زيت نباتي 500 غ
خردل 15 غ
ملح
مع الباستا والسي فود

Thousand island sauce

مايونيز 300 غ
خل أحمر 150 غ
كتشب 150 غ
كبيس خيار 200 غ
شومر 200 غ
ملح ماء
مع الباستا التي تتضمن سي فود ودجاج


صلصات السلطات

Balsamic sauce

مايونيز 100 غ
خل أحمر 100 غ
خل بلسميك 300 غ
زيت زيتون 300 غ
زيت نباتي 100 غ
خردل فرنسي 15 غ
ملح



Dill cream sauce

كريم 2 لتر
ديل (شمرا)100 غ
خل ابيض 200 غ
بهار ابيض 12 غ
ملح
مع السومون والسي فود

Honey chili sauce

عسل 200 غ
صويا صوص 500 غ
تاباسكو 50 غ
سمسم 100 غ
زنجبيل بودرة 5غ
مع السبرينغ رولز

coktel sauce

ماييونيز 1000 غ
كتشب 500 غ
تاباسكو 50 غ
بهار ابيض 5غ
خردل 100 غ
كونياك ملح

Pisto sauce

حبق أخضر 100 غ
توم 7 غ
بارميزان 25 غ
صنوبر 25 غ
بهار 5 غ
زيت زيتون
ملح عصرة ليمون

تقدم مع السلطات ويمكن تقديمها مع المعكرونة

Tartar sauce

مايونيز 1500 غ
كبيس 200 غ
كابر 100 غ
بقدونس 100 غ
بيض مسلوق 4
بهار ابيض 5غ

Lemon sauce

زيت زيتون 100 غ
خردل 100 غ
عصير ليمون 500 غ
ملح 20 غ
بهار ابيض 10 غ

Vinaigrette sauce

خردل 150 غ
مايونيز 300 غ
خل أحمر 300 غ
زيت زيتون 300 غ
زيت نباتي 300 غ
بهار ابيض 5 غ
ملح

Herb vinaigrette sauce

أعشاب 100 غ
مايونيز 500 غ
زيت نباتي 300 غ
خردل 50 غ
زيت زيتون 300 غ
بهار 20 غ
ملح

Café Paris sauce

فليفلة خضرا 50 غ
بصل أخضر 20 غ
كتشب 25 غ
كابر 50 غ
بقدونس 100 غ
بهار أسود رشة
بابريكا 25 غ
طرخون 15 غ
عصير حامض 10 غ
شومار أخضر 5 غ
روز ماري 10 غ
وورشيستر صوص 10 غ
كاري 10 غ
مايونيز 100 غ

Caesar sauce salad
أنشوا 10 غ
صفار بيض 1
زيت زيتون 50 غ
خردل فرنسي 10 غ
مايونيز 20 غ
خل ابيض 30 غ
توم 5غ
بارميزان 10 غ

Becan sauce 1

بصل ناعم سوتيه 200 غ
بندورة مقشرة مقطعة 400 غ
كتشب 100 غ
أيكوري بهارات 15 غ
تاباسكو 15 غ
سكر بني 15 غ
سيزونيك 15 غ *
ماجي صوص 15 غ
خل أحمر 50 غ
ملح – بهار ابيض 5 غ

Becan sauce 2

بصل ناعم 60 غ
كورنيشو 60 غ
كابر 15 غ
خل ابيض 20 غ
ماجي عجل 1 مكعب
طرخون 15 غ
بقدونس ناعم 20 غ
حر احمر بودرة


صلصات اللحوم

Coriander sauce

مايونيز 200 غ
زيت زيتون 100 غ
خل احمر 75 غ
خردل 50 غ
عصير حامض 15 غ
كزبرة خضرا 50 غ
كزبرة يابسة 50 غ
ملح
Gribich sauce

خردل 50 غ
خل احمر 100 غ
زيت زيتون 200 غ
كبيس خيار 100 غ
كابر 100 غ
بقدونس ناعم 50 غ
بهار ابيض
مع اللحوم الدسمة

Raifort sauce

كريم او لبنة او مع بعض 200 غ
فجل مبشور 50 غ
خبز فرنجي منفوع بالحليب 100 غ
خل ابيض 50 غ
بقدونس 50 غ
ملح بهار ابيض
زبيب 100 غ
مع اللحوم المحمرة

Barbeque sauceرب البندورة 500 غ
خل أحمر 20 غ
وورشيستر 20 غ
بصل بودرة 15 غ
توم بودرة 15 غ
تاباسكو 15 غ
عسل 75 غ
فلفل أسود 10 غ
تشيلي 10 غ
ملح ايكوري بهارات ( بهارات مدخنة )



السيزونيك : سكر 300 غ - ملح 400 غ -توم بودرة 50 غ - بصل بودرة 50 غ -بهار أبيض 50 غ
بابريكا 350 غ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اهم الصلصات في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مقعد العروبة :: عروبي هاي تك :: تخابيص اكل-
انتقل الى: